Новости

Анонс выпуска новых объективов Tokina на 2021-2022 годы (обновление)

июл 2, 2021

Дорогие клиенты. Спасибо всем за поддержку бренда Tokina.

Kenko Tokina Co., Ltd. (Токио, Япония) выпустила обновленную дорожную карту по выпуску новых продуктов на 2021-2022 годы. Несмотря на перебои с поставками материалов и электронных компонентов по всему миру, Tokina продолжает разрабатывать новые продукты, чтобы отвечать растущим требованиям рынка. Релиз включает подробную линейку продуктов на 2021 год с обновлёнными датами выпуска, за которыми следует обширная трехлетняя дорожная карта.

С момента последнего обновления в июне 2020 года Tokina выпустила широкоугольный зум-объектив atx-i 11-20mm F2.8 CF, совершенно новые объективы с постоянным фокусным расстоянием atx-m 23mm F1.4 X и atx-m 33mm F1.4 X для байонета Fujifilm X и зеркальный объектив SZX SUPER TELE 400mm F8 Reflex MF с адаптерами для 7 различных бейонетов.

В 2021 году Tokina планирует выпустить 6 основных объективов для байонета Sony-E (APS-C) и Fujifilm-X. Также зимой 2021 года выйдет новый зеркальный объектив SUPER TELE 500mm F8 Reflex MF с универсальной системой крепления.

На 2022 год у Tokina запланирован выход сверхширокоугольных объективов с постоянным фокусным расстоянием и новых широкоугольных зум-объективов.

Мы делаем всё возможное, чтобы как можно быстрее выводить на рынок новые продукты, и надеемся, что вы найдёте среди них свои фавориты. Благодарим за терпение.

Примечание: График выпуска ориентировочный. Дизайн товаров может быть изменён без предварительного уведомления.


TOKINA

Богатые традиции оптического производства Tokina берут своё начала в 50-х годах прошлого века. Сегодня Tokina специализируется на высококачественных объективах для современных цифровых зеркальных фотокамер и беззеркальных камер. Tokina является частью Kenko Tokina Co., Ltd.

Kenko Tokina Co., Ltd.