Новости

Новый объектив Tokina opera 50mm F1.4 FF

сен 21, 2018

О серии opera

С дебютом объектива Tokina 50mm F1.4 FF Tokina представила новую серию объективов премиум-класса "opera". Новая серия идеально подходит для современных полнокадровых зеркальных фотокамер с высоким разрешением. Наследуя высокие стандарты качества серии AT-X PRO, линейка объективов серии opera будет постоянно расширяться в соответствии с растущими требованиями высокопроизводительных зеркальных фотокамер.

В обиходе "opera" обычно используется для обозначения сценического искусства, сочетающего драму, музыку и танец. По-итальянски это означает произведение или произведение искусства. В упрощённом определении жанра "opera" происходит от "opera musicale", что означает произведение музыки. В переводе с латинского опера происходит от "opus", который до сих пор используется и означает "великое литературное, художественное или интеллектуальное произведение" (например, "magnum opus", "opera magna"). Мы выбрали название "opera" для нашей новой серии полнокадровых объективов премиум-класса для DSLR, полагая, что это поможет фотографу создавать настоящие "произведения искусства".

О продукте

Tokina opera 50mm F1.4 FF - дебютный объектив Tokina в новой серии "opera" для высокопроизводительных полнокадровых зеркальных фотокамер. Объектив разработан с использованием последних достижений Tokina в области оптической техники и дизайна. Благодаря усовершенствованным функциям, таким как кольцевые ультразвуковые моторы для быстрой и бесшумной работы, новой технологии просветления ELR и усовершенствованной технологии герметизации, новый объектив Tokina opera 50mm F1.4 FF станет идеальным для множества ситуаций.

Насало поставок: Ноябрь 2018 года.

EAN код: 4961607 634608 (для Canon EF)
EAN код: 4961607 634615 (для Nikon F)


TOKINA

Богатые традиции оптического производства Tokina берут своё начала в 50-х годах прошлого века. Сегодня Tokina специализируется на высококачественных объективах для современных цифровых зеркальных фотокамер и беззеркальных камер. Tokina является частью Kenko Tokina Co., Ltd.

Kenko Tokina Co., Ltd.