Новости

Объектив Tokina opera 16-28mm F2.8 FF получил награду TIPA World Awards 2019

апр 4, 2019

Kenko Tokina Co., Ltd. сообщает о том, что объектив Tokina opera 16-28mm F2.8 FF получил награду TIPA World Awards 2019.

Награда: ЛУЧШИЙ ШИРОКОУГОЛЬНЫЦ ЗУМ-ОБЪЕКТИВ ДЛЯ DSLR.

A Wide Zoom for "artful" images

Tokina opera 16-28mm F2.8 FF - это сверхширокоугольный зум-объектив с диапазоном фокусных от 16 мм в самом широком положении до 28 мм, откуда начинается диапазон стандартных фокусных расстояний, что позволяет фотографу использовать данный объектив для большинства сюжетных ситуаций.

Сверхширокий угол обзора, превосходная разрешающая способность в сочетании с высокой контрастностью и красивым размытием боке, постоянная диафрагма f/2.8 на всём диапазоне фокусных расстояний и точный автофокус делают этот объектив привлекательным для фотографов, специализирующихся на съёмке ландшафтов, интерьеров, городских пейзажей, документалистики, портретов и, не в последнюю очередь, астрофотографии с длинной выдержкой.

О серии opera

Tokina представляет новую серию объективов премиум-класса "opera". Новая серия идеально подходит для современных полнокадровых зеркальных фотокамер с высоким разрешением. Наследуя высокие стандарты качества серии AT-X PRO, линейка объективов серии opera будет постоянно расширяться в соответствии с растущими требованиями высокопроизводительных зеркальных фотокамер.

В обиходе "opera" обычно используется для обозначения сценического искусства, сочетающего драму, музыку и танец. По-итальянски это означает произведение или произведение искусства. В упрощённом определении жанра "opera" происходит от "opera musicale", что означает произведение музыки. В переводе с латинского опера происходит от "opus", который до сих пор используется и означает "великое литературное, художественное или интеллектуальное произведение" (например, "magnum opus", "opera magna"). Мы выбрали название "opera" для нашей новой серии полнокадровых объективов премиум-класса для DSLR, полагая, что это поможет фотографу создавать настоящие "произведения искусства".

Официальный сайт TIPA: https://www.tipa.com/en-en/awards/tokina-opera-16-28mm-f-2-8-ff


TOKINA

Богатые традиции оптического производства Tokina берут своё начала в 50-х годах прошлого века. Сегодня Tokina специализируется на высококачественных объективах для современных цифровых зеркальных фотокамер и беззеркальных камер. Tokina является частью Kenko Tokina Co., Ltd.

Kenko Tokina Co., Ltd.

Сопутствующие товары